NRL:Storm Brandon Smith PNG评论,调查,Xavier Coates Justin Olam

NRL:Storm Brandon Smith PNG评论,调查,Xavier Coates Justin Olam
  据报道,据报道,NRL对风暴明星布兰登·史密斯(Brandon Smith)进行了调查。

  九人的丹尼·韦德勒(Danny Weidler)在周日的《悉尼早晨》中透露,NRL目前正在调查新西兰国际。

  韦德勒声称,他说的史密斯现在已经被未来的俱乐部警告了公鸡,他将成为悉尼的媒体目标,据称他是使用Pidgin英语任期的。

  阅读更多:梅赛德斯被指控隐藏丑陋的汉密尔顿;

  阅读更多:假训练会导致AFL&Apos的最大伏击

  阅读更多:利物浦的真正原因令人惊讶

  据Weidler&Apos的报告称,据称所发表的评论发生在史密斯在ANZAC DAY上打断了巴布亚新几内亚队友和风暴边锋Xavier Coates的风暴采访时。

  SMH报告称,尽管史密斯(Smith)使用的一词并没有使当时的大衣感到沮丧,但它确实具有性质的几种含义,这使PNG支持者震撼了。

  Weidler称,Storm(Getty)Smith的布兰登·史密斯(Brandon Smith)自此告诉墨尔本官员,他不知道Pidgin英语单词的含义,并且他听到了其他玩家使用的评论。

  这位25岁的年轻人去年与队友卡梅伦·芒斯特(Cameron Munster)和克里斯·刘易斯(Chris Lewis)一起被罚款并被暂停,此前录像了三名球员在酒店房间里,桌子上有白色物质。

  史密斯(Smith)在12月与俱乐部签订了为期三年的合同后,将于2023年加入公鸡。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!