NRL:安德鲁·约翰斯(Andrew Johns),布拉德·菲特勒(Brad Fittler Clash),野马队亚当·雷诺兹(Adam Reynolds)

NRL:安德鲁·约翰斯(Andrew Johns),布拉德·菲特勒(Brad Fittler Clash),野马
  橄榄球联盟伟大的布拉德·菲特勒(Brad Fittler)和安德鲁·约翰斯(Andrew Johns)对他们认为是2022年NRL赛季的购买。

  两人在体育和插座的广阔世界中来回走动;弗雷迪(Freddy)和约翰(John)认为布里斯班中卫亚当·雷诺兹(Adam Reynolds)的第八名是“一英里”的年度购买。

  雷诺兹(Reynolds)在今年加入野马队之前在南悉尼(South Sydney)度过了231场比赛,他已经为年度最佳新兵提供了帮助,而布里斯班(Brisbane)退回了前八名,并在缺少前两个赛季后将在决赛中获得决赛。

  阅读更多:Gus Hands首次亮相到Megastar的制作

  阅读更多:澳大利亚最高的板球运动员赚多少钱

  阅读更多:澳大利亚神童拖入了“难以置信的”' F1吐口水

  但是在现任新南威尔士州教练菲特勒(Fittler)的眼中,他向鲨鱼队的组织者尼科·海恩斯(Nicho Hynes)戴上了帽子,克罗纳拉(Cronulla)以for-agiagainst为基础,在第四名上排名第四。

  海恩斯以13次助攻领先联盟,而雷诺兹则获得了更多的尝试助攻,在所有11名球员中排名第二。

  亚当·雷诺兹(Adam Reynolds

  约翰:亚当·雷诺兹(Adam Reynolds)一英里。

  Fittler:Nicho。

  约翰:来吧,伴侣。

  Fittler:在梯子上那两个球队之间,谁在最重要的是?

  目前,克罗纳拉(Cronulla)[是第四],在布里斯班(第五]。

  约翰斯:布里斯班没有进入前八名,四,五年?

  Fittler:他们可以进入澳大利亚最大的护士。

  约翰:但是他们是绝望的,两年前他们得到了木勺。雷诺。

  Fittler:Nicho。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!