NRL:布里斯班野马队可以取得前8名决赛,俱乐部传奇人物达伦·洛克耶(Darren Lockyer)说

NRL:俱乐部传奇人物达伦·洛克耶(Darren Lockyer)说
  布里斯班野马传奇人物达伦·洛克基(Darren Lockyer)认为,在三周内有三个令人信服的胜利之后,他所爱的球队本赛季在本赛季中获得了本赛季的比赛。

  布里斯班仅赢得了前六场比赛中的两场比赛中的两场比赛之后,与斗牛犬,鲨鱼和兔子队连续三场胜利,使自己的赛季恢复正轨。

  凯文·沃尔特斯(Kevin Walters&Apos)目前,侧面以5-4的记录和-10的点差位在梯子上排名第八。Lockyer认为他们可以持有的位置。

  阅读更多:Adam Reynolds&Apos;一家人仍然在南方的私人私人私人地“最大的错误”和“ apos”

  阅读更多:' apos; apos;Liz Cambage声称留下澳大利亚篮球传奇

  阅读更多:Dusty Martin Snub点燃火热的辩论

  “在过去的三个星期里,是的(他们可以进入决赛),”洛基告诉《体育与插座世界》。 Qlder。

  布里斯班野马队长亚当·雷诺兹(Adam Reynolds由他们决定,希望他们的大多数关键球员能够保持健康。”

  Lockyer和昆士兰橄榄球联盟偶像Wally Lewis都对Brisbane对Rabbitohs的表现印象深刻,而Rabbitohs没有明星佩恩·哈斯(Payne Haas)。

  帕特里克·卡里根(Patrick Carrigan)随着哈斯(Haas)的局势,在他的10号球衣中发挥了关键作用,两个昆士兰州的偶像都对这位24岁的年轻人表示赞赏。

  洛基说:“这只是一个积极的态度,因为(哈斯)很长一段时间以来一直是他们最好的球员。”

  Lockyer和Lewis都对Patrick Carrigan在佩恩·哈斯(NRL)排名第10的比赛中印象深刻。 ;将要击败更好的球队,每个人都需要做出贡献。”

  刘易斯补充说:“这是他拥有的最好的游戏,这是他保持球活着的能力,这是整个晚上最令人印象深刻的功能。”

  “他很棒,您可以看到他很新鲜,准备以身作则。

  “这是他现在知道他每周都能辜负自己的表演。团队。”

  沃尔特斯(Walters)和野马队(Broncos)在周五晚上面对一场至关重要的魔术圆形冲突,面对第七名的海鹰队,他们在九场比赛中也以5-4的战绩。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!