NRL:米克·波特(Mick Potter)被亚伦·舒普(Aaron Schoupp)罪恶召唤,西猛虎队(Wests Tigers)vs坎特伯雷斗牛犬(Canterbury Bulldogs)得分,新闻,视频亮点

NRL:米克·波特(Mick Potter)被亚伦·舒普(Aaron Schoupp)的罪恶bin呼唤,韦斯特·泰格斯(Wests Tigers)vs坎特伯雷斗牛犬(Canterbury Bulldogs)得分,新闻,视频亮点
  坎特伯雷临时斗牛犬教练米克·波特(Mick Potter)在他的球队输给西猛虎队(Wests Tigers)的一个关键阶段犯罪的决定质疑罪恶bin aaron schoupp的决定,称该中心的铲球是“无意的”。

  自从特伦特·巴雷特(Trent Barrett)一周内退出俱乐部以来,波特(Potter)的男子在他的第一场比赛中英勇地战斗,但老虎队在莱希哈特·奥瓦尔(Leichhardt Oval)赢得了36-22的冠军。

  对于斗牛犬来说,这似乎是一个漫长的夜晚,当老虎队在上半场连续三场尝试以18-0领先棚比赛,然后在比赛结束后打开比赛。

  阅读更多:'可怜的'游泳三角报仇的主张猛烈抨击

  阅读更多:乔伊(Joey&Apos

  阅读更多:突然退出后,关于Lodge和Apos的神秘

  但是,在半场比赛后,波特的一侧受到了启发,在闪烁的12分钟伸展运动中得分三分,在两分之内得分。

  亚伦·舒普(Aaron Schoupp)得到了他在Wests Tigers Fullback STARFORD上的铲球的行进命令。在第61分钟。

  该电话被证明是关键的,老虎队在FA&Apos; Amanu Brown几乎得分,后者是自2018年第16轮以来的第一次尝试。

  乔克·麦登(Jock Madden)在七分钟后增加了第二次尝试,实际上是在Schoupp&Apos在Sin bin中10分钟后返回场上的比赛。

  当比赛结束后被问及Schoupp犯罪时,Potter发出了沮丧的笑声,并表达了他对电话的担忧。

  他说:“这是一场无意的戏。”

  在Schoupp被犯罪之后,Amanu Brown尝试了几秒钟,停止了斗牛犬&Apos;动力(NRL)“当他把他的位置不好时,他(Schoupp)放开了球员。我看不到球员还能做什么。

  “这不是专业的犯规,我不明白为什么这是一个罪恶箱。”

  尽管他对舒普的罪恶感到沮丧,但波特承认,他的球队在承认11次罚款后需要更加纪律。

  他说:“我们的纪律需要改变。”

  “我们在那里犯了一些错误,需要纠正。如果我们修复了我们的纪律,我们就会将积分对付在那里。我们应该能够捍卫我们的界线,我们不应该允许便宜的积分。”

  Schoupp确实给了他的一线希望,在回到球场后仅几分钟就获得了第73分钟的尝试,但事实证明这是一个太少,太晚了。

  波特在首场比赛之前还成为头条新闻,使替补席上有220万美元的淡季新兵Tevita Pangai Jr。

  播放NRL英超2022年直播和免费在9now上免费

  虽然这一举动被证明受到了启发,但Pangai Jr设置了Matt Burton&Apos&Apos; apos; apos;下半场卷土重来,临时教练建议替补席的举动不会是永久性的。

  下午的斗牛犬将在下周末面对龙,而西方老虎队将前往雅普里体育场(Accor Stadium)参加南悉尼兔子。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!