NS玩家新选择 北通阿修罗2NS版游戏手柄秒连NS打造沉浸游戏体验

NS玩家新选择 北通阿修罗2NS版游戏手柄Miǎo连NS打造沉浸游戏体验
  众所周Zhī,NS平台的游戏以其优秀的可玩性和可互动元素在游戏界独树一帜,而在这个特别的节日,和TA一起线上/线下相会游玩,亦或是享受单身游戏自由,Switch平台就是一个快乐过节、增进感情非常不错的选择。

  
  而在如此特别的日子,对于喜欢Switch平台游戏的玩家而言,更是有另外一个好消息:北通Yòu一款新品北通阿修罗2NS版震撼发售。作为北通长Shèng不衰的经典爆款北通阿修罗2的新生之作,北通阿修罗2NS版重Xīn定义了这款经典系列,并对其作Chū全新升级。

  
  作为北通阿修罗2系列在Switch平台上的“Zhuān业版”,北通阿修罗2NS版内置了蓝牙5.0芯片,电光石火快速响应,直连Switch游戏机毫无障碍,还支持自动回连,加上NSBǎn手Bǐng的原生键位,拿起游戏机和Shǒu柄立刻就能开玩,Yī秒钟也不耽误玩家们的游戏兴致~

  
  可以说北通阿修罗2NS版是北通首款专注Switch平台的端游手柄,不仅在手柄键位分布方面完美沿用NS布局,而且作为针对Switch平台的游戏手柄,阿修罗2NS版还搭载了北通BMC六轴体感功能,无论是游玩多人向的《马里奥派Duì》、《任天堂明星大乱斗》,还是独自享受游戏沉浸感的《Sè尔达传说:荒野之息》、《异度神剑3》,或是准Bèi下个月到来的超级大作《喷射Zhàn士3》,都为Wán家Mén提供Liǎo一个快速上手、沉浸体验De新选择。

  
  在游戏操控方面,北通阿修罗2NS版也继承了系列De优秀基因。北通高精度游戏竞技摇杆,在细腻的调校下在游戏中进行连续方Xiàng输出时,操控感仍然灵敏细腻;在对精度有着更高门槛、追求Yī招制胜的竞技类游戏时摇Gǎn仍然可靠,属实是职业电竞SàiShì的制Shèng利器。

  
  多阶NOBLE线性扳机,则是给了北通阿修罗2NS版一Gè更值得上手的理由。《雪地奔Chí》中对油门的细腻把控、《喷射战Shì》中的精准射击,在北通阿Xiū罗2NS版Xiàn性扳机的灵敏输出下都能轻松驾驭,配HéTurbo按键连发功Néng,无论是尽情倾泄火力还是精准一击必胜都能收放自如。

  
  目前北通阿修罗2NS版已在天猫北通旗舰店、北通欣展专卖店及拼多多北通数码旗舰店等电商渠道正式发售,想要第一时间体验这Kuǎn经典新生之作的玩家Qiān万不要错过。