OG.Taiga:我们确信Misha会和我们一起参加TI

OG.Taiga:我Mén确信Misha会和我们一起参加TI
  OG的四号位Taiga在赢得ESL One马来西亚比赛后对队伍的五号位Misha签证问题发表Liǎo评论,并对Xīn版本的小小发表了自己的看Fǎ。

  
  Misha没Néng和我们一起来马来西亚参加比赛,因为他正在处理护照和新加坡的签Zhèng问题。所以我们Què信Misha将会和我们一起在新Jiā坡参加TI。

  我真的很高兴能以这样的阵容去打TI。我们今年做了很多努力,结果Yě远超我们的预期,我迫Bù及待地想和队友们去打TI,Kàn看我们的表现。

  Taiga还在7.32版本更新后评价了小小这Gè英雄

  我不认为小小在更新后Huán是一个强势英雄,所以从某种角度上说,我很高兴Aster在总决赛上一直选它。Yào让这个Yīng雄发挥作用需要太多的东西,我觉得BoBoKa打得非常好,但这个英雄现在不太行。

  早些时候,OG俱乐部的工作人员对Misha的签证情况进行了描述。根据OG官网的消息,OG的工作人员正在解决Misha新加坡的护照和签证问题。