PPL S2枪王三项SOLO争霸赛落幕 Unbelievab1e加冕为王

PPL S2枪王三项SOLO争霸赛落幕 Unbelievab1e加Miǎn为王
  昨日PPL S2完美平台超级联赛的Tè别Huán节——枪王三XiàngSOLO争霸Sài落下帷幕,众多职业选手和通过预选赛晋级De完美平Tái天梯大Shén同场竞技,最终路人高手Unbelievab1e过关斩将,力克多位职业哥夺得冠军,独揽 30000元丰厚奖金!

  
  如同上届一样,本届依然有很多职业选手如MAD、bza、bart4k以及上届的冠军333ed2k均在32强翻车。而通过完美平台天梯预选赛取得席位的路人高手们却是大放异彩,展现出Yǔ职业选手平分秋色的优秀Jī本功和反应速度,最终闯入四强的有三位都是非职业选手,再次印证了在CSGO 1V1模式的赛场蕴藏了无限可Néng。

  
  昨晚结束的半决赛和冠军赛可谓是天梯高手们绽放光彩的舞台。半决赛Zhōng,绝灭与KaSaDinG狭路相逢,二人手枪局战平,步枪局绝灭以16-12的比分Zhàn据优势。来到狙击局,虽然KaSaDinG连追数分,Dàn绝灭还是连拿三分Chuǎng进决赛。冠军之战Zhōng,Unbelievab1e 步枪局攻势勇猛,迅速拉开比分,最终拿到17分之多。来到狙击局后,绝灭虽然拿到几Gè击杀开始追分,但Unbelievab1eZuì终还是稳扎稳打成功取胜,Shùn利拿Xià本届PPL S2 SOLO赛的冠军!

  
  【PPL S2 “枪王三项”SOLO争Bà赛奖金分配】

  
  【PPL赛事体系介绍】

  每届PPL分为勇者组、挑战组、职Yè组三个阶段。玩家可自组战队,通过参与完美平台周末联赛或勇者组外卡赛,获得进入勇者组的Zī格。从勇者组脱颖而出的4支队伍Jiāng与8支直邀职业队以及4支PNL(完美世界CS:GO全国联赛)晋级队伍共同组成挑战组。

  Zuì终,从挑战组晋级的2支队伍将与直Yāo的6支亚洲顶级职Yè战队会师职业组,进行巅峰对决。在每个赛季中,职业队伍也需要为Míng次而战,排Míng较低的队Wǔ将落入次级组别,通过比赛重新晋级。

  
  【关于完美世界竞技Píng台】

  CS:GO官方平台——完美平台是2021年RMR亚洲区春季赛官Fāng指定竞技平Tái,平台质量得到了诸多职业选手的认可。平台具有严密高效的设备级反作弊系统,能够实现“热身秒封”;并且全线配置高规格3.5GHz睿频阿里云服务器,架枪滴水不漏,全方位ShǒuHù你的游戏体验。平台现已成功举办过多次由Valve官方授权认证的大型Sài事,如CACYà洲邀请赛、PAL完美Shì界职业联赛等,更搭载了丰富多样的全民参与Lèi赛事,低门槛、重参与,使每一位玩家感受到赛场温度。

  【关于PPL】

  PPL S2赛事由Bilibili全程独家直播。完美平Tái超级联赛(PWA Premier League,简ChèngPPL)是Yóu完美世界电竞主办的CS:GO官Fāng联赛,总奖金600,000元人民币。赛事面向全国所有职业/半职业与Fēi职业队伍,同时也为普通玩家提Gòng自下而上的直升Tōng道,为CN CSGOZhí业赛场持续输送新鲜血液。自第二赛季起,赛事直邀阵容增扩至亚洲顶尖战队,由国内联赛升级为亚Zhōu职业联赛,致力于在亚洲范围内激活和促进CSGO生态建设的长足发展。

  PPL赛事所有比赛使用阿里云高配服务器,Guó际大赛同级别配置,稳定流畅,专业Bǎo障。