PSV Eindhoven负责人确认曼联对Cody Gakpo的兴趣

  Gakpo将自己确立为Eredivisie的最佳年轻球员之一,最终被倾斜了,最终将其转向更大的俱乐部。

  尽管PSV在参加欧洲冠军联赛资格赛的比赛中不感兴趣地谈判销售,但在业务的最后一周可能会进行转会。

  然而,尽管曼联等人的兴趣,而且一项协议未能实现,至少在一月之前将前进的方向留在PSV。

  这位23岁的年轻人在上周末承认,他有兴趣确保转移到曼联,尤其是在一个阶段似乎。

  Gakpo在接受PSV电视上说:“曼联在转会窗口开头报道。我们正在等待这一点。

  “这些信号变得越来越积极,在某个时候我认为它可能会朝这个方向朝着。上周,该选项逐渐消失。我们朝着整个窗口努力。直到上周我以为我会去曼彻斯特团结的。”

  荷兰国际的主张现在得到了德正的支持,德正建议荷兰俱乐部愿意谈判达成交易。

  德正对国际沃特巴尔国际(Voetbal International)说:“曼联在转会期开始就签署了。他们表达了他们的兴趣。但是在那之后,花了很长时间。”

  “最后,作为管理层,我们与曼联在对阵游骑兵的比赛之间进行了交谈。然后,它似乎变得更加具体,但是那褪色了,在窗户的最后,将他卖给曼联的选择不再在那里。”

  曼联选择花费超过8500万英镑来签下阿贾克斯边锋,后者在周末以3-1击败阿森纳的进球中标记了他的处子秀。

  尽管利兹和南安普敦似乎准备在夏季窗口的闭幕式期间达到PSV对GAKPO的估值,但Gakpo最终决定留在他自2007年以来代表的俱乐部。

  自2018年首次亮相以来,GAKPO在所有比赛中145场比赛中贡献了49个进球和39次助攻。

  这位多功能攻击者与PSV签订了合同,直到2026年,在此运动中已经有7次罢工和六次助攻。