城堡的WWE课程:日,时间表,在哪里以及如何通过电视和流媒体看它

WWEZài城Pù上发生冲突:日,时间Biǎo,在哪里以及如何通过电视Hé流媒体看到它
  当30多年来首次在英国体Yù场举行大XíngWWE活动时,预计门票将耗尽。

  自1992年8月的温Bù利体育场(Wembley Stadium)以来,拥Yǒu74,000Míng观众的大型体Yù场将成为其Guī模的第一种Qíng况,将在英国举办摔跤晋升的表演。

  来自世界各地的Guǎng泛的电视观众也将意识到WWE在城堡发生冲突的行动,其中包括苏格兰巨人Drew McIntyreZuò为罗Mǎ统治时De标志。

  接下来,《体Yù新闻》介绍了如何遵循本周末Zài威尔士发生的所有行动。

  城堡活动的WWE冲突定于9月3日(星期六)当Dì时间表的下午。

  日:9月3日星期六
时间:CDMX的11:30,Měi国东部的12:30,阿根廷13:30,西班牙18:30。

在2022年种姓的WWE冲突将在英国Wēi尔士加的夫市的Mainity Stadium举行。

  有Liǎng种方法可以在美Guó的城堡看到WWE班。首先是订阅WWE网络,该网络的价Gé为9.99美元(美国价格)。 WWE网络可为新订Hù免费一个月免费,并且具有原始的Měi周节目以及RAW,SMACKDOWN和NXT重复。

  另Yī个选择是通过Kǒng雀。

  与此同Shí,Zài阿根廷,墨西哥和西班牙,可以从WWE网络的Dìng阅中看到。

  罗马统治与德鲁·麦金太尔(Drew McIntyre)参加WWE环球锦标赛
利夫·Mó根诉Shayna Baszler参加SmackDown女子锦标赛
Bianca Belair,Asuka和Alexa Bliss vs。 Bayley,Iyo Sky和Dakota Kai
塞思·罗林斯(Seth Rollins)与马特·里德尔(Matt Riddle)
冈瑟与Sheamus参加WWE洲际锦标赛
Edge and Rey Mysterio vs。审判日(Finn Balor和Damien Priest)