城市生产令人眼花disheration乱的展览,以拆除曼彻斯特德比的曼联

城市生产令人眼花disheration乱的展览,以拆除曼彻斯特德比的曼联
  埃林·海兰德(Erling Haaland)和菲尔·福登(Phil Foden)都取得了帽子戏法,曼城(City)在挤满了阿提哈德(Atihad)的人群面前赢得了6-3个冠军。

  冠军在Foden和Haaland的两个进球之后,在半场比赛中领先4-0,因为曼联努力应对我们足球的速度。

  安东尼在下半场早些时候以精美的冰壶努力为访客带来了回报。

  但是,在安东尼·玛特拉尔(Anthony Martial)的近距离头球和延迟点球之前,海兰德(Haaland)和福登(Foden)完成了高音,以6-1的比分使曼城队以6-1的比分降低了赤字。

  这是阿提哈德(Atihad)的又一个历史性的一天,它将在纪念出席者的纪念中长期生活。

  

  城市从陷阱中飞出,几乎在四分钟之内领先,在几秒钟内的三人机会。

  海兰德(Haaland)朝进球的头球被淘汰了,但直到德布鲁因(de Bruyne)的强大驱动力被戴维·德·吉(David de Gea)的强大驱动力挽救了,然后伯纳多(Bernardo)在葡萄牙中场球员看上去一定得分时就被挡住了篮板。

  但是片刻之后,城市就领先了。我们从右向左移动了球,贝尔纳多在一个宽阔的区域中找到了一些空间,并为福登(Foden)越过,后者在德吉(De Gea)的比赛中取得了相当出色的首次成绩。

  曼城传球比赛的步伐和精度是压倒性的曼联,他看上去过度厌倦并丧失了任何答案。

  城市的机会不断来。 Lisandro Martinez将活泼的杰克·格雷利什(Jack Grealish)犯规后,伊尔凯·冈多甘(Ilkay Gundogan)用一个精美的任意球击中了哨所的外部,然后福登(Foden)在伯纳多(Bernardo)从左下方的伯纳多(Bernardo)出色工作后闪烁了一条直立的直立。

  

  曼联只有一些后卫的防守才能使城市陷入困境。格雷利什(Grealish)在该地区内的迪奥戈·达洛特(Diogo Dalot)跳舞,但他的射门被马丁内斯(Martinez)彻底封锁了,后来戴布鲁恩(De Bruyne)从远处的努力付出了巨大的努力。

  从最终的角落里,当埃林·海兰德(Erling Haaland)在曼城(City)的11场比赛中取得15个进球时,我们的领先优势增加了一倍,在泰瑞尔·马拉西亚(Tyrell Malacia)尝试清算之前,越过了强大的下向下球员。

  这座城市的第9座城市在三分钟后拿下了他的第二次,在背台上伸出了一条腿,将德布鲁因的出色交付送入了网。

  曼城正在开启风格,阿提哈德内部的噪音震耳欲聋。

  我们的第四个也许是最好的。德布鲁因(De Bruyne)的早期赛季表现出了轰动,他从中场向前爆发,释放了海兰德(Haaland),他的福登(Foden)将其交付给了背景。

  这是出生于斯托克波特的中场球员的第50个城市进球,在半场哨子被爆炸之前,这场比赛有效地结束了比赛,这是英超历史上的第一次,一支球队在休息时以4-0领先曼彻斯特德比。

  曼联在下半场早些时候得到了一个,当时安东尼(Antony)做出了精美的冰壶努力,飞越埃德森(Ederson)并进入了遥远的角落,这让瓜迪奥拉(Pep Guardiola)感到沮丧,后者继续向他的球员们提出更多要求。

  但是,曼联的缓刑持续了很长时间。海兰德不可避免地完成了他的帽子戏法,将球从塞尔吉奥·戈麦斯(Sergio Gomez)的低矮十字架上砸进了网屋顶,使其成为5-1。

  

  随着城市的粉丝进行Poznan,计分板与1989年的缅因州公路大屠杀相呼应 – 这是阿提哈德境内的派对时间。

  不久之后,福登(Foden)从海兰德(Haaland)的透过球射击回家,以6-1使自己的帽子戏法完成,然后曼联替补安东尼·玛蒂(Anthony Martial)从近距离射门得分,并在近距离罚球,并在较晚的罚款中增加了尊敬的单板从联合的角度来看得分线。

  永远不会忘记的德比游戏。

  城市

  XI:Ederson,Walker(Gomez 41’),Akanji,Ake,Cancelo,Gundogan(Laporte 75’),De Bruyne(Alvarez 75’),Bernardo,Grealish(Palmer 75’),Foden(Mahrez 75’),Haalandand’)

  未使用的潜艇:Ortega-Moreno,Carson,Dias,Lewis

  团结的

  XI:de Gea,Dalot,Martinez,Varane(Lindelof 40’),Malacia(Shaw 45’),McTominay,Fernandes,Eriksen,Antony,Antony,Sancho(Fred 70’),Rashford(Martial 59’)

  未使用的潜艇:Heaton,Ronaldo,Casemiro,Pellistri,Elanga

  现在,埃林·海兰德(Erling Haaland)在曼城11次出场的11球中,他继续下车。

  这是他在阿提哈德(Atihad)的英超联赛中的第三次连续帽子戏法,这是一个非常出色的纪录。

  但是他不仅提供目标。他努力工作,使奔跑使后卫脱离位置,并为曼城的进攻带来了物理性,这可能是以前缺乏的。他的两次助攻证明了他抛光的全能比赛。

  一位世界一流的前锋。

  

  “是的,真的很好。每个人都看着它。

  “我们必须改进一些事情 – 在此过程中,我们失去了一些简单的球,我们必须改进。

  “我们表现不佳的简单事情。但是,对曼联的六个进球,他们来自包括阿森纳和利物浦在内的四场比赛,确实很好。”

  “这是一个梦想成真,在德比(Derby)成为城市迷。

  “我和埃??林(海兰)现在正在找到联系。这很高兴。

  “我觉得我们点击了。我们从踢开的决心就正确了,我们结束了机会。”

  “是的,还不错!我们打进六个进球,你能说什么?这真是太神奇了,在家里赢得六个进球,是的,这很好。”

  

  在本赛季八场比赛之后,曼城将领导人的差距缩小到了单点。

  阿森纳在周六击败托特纳姆热刺队的胜利已经使他们移动了四个清晰 – 但曼城已经反击了风格,现在比第三名的马刺领先三分。

  鉴于City尚未达到全部油门,这代表了冠军可以建立的绝佳开端。

  现在注意力转向欧洲冠军联赛,周三晚上,曼城主持了哥本哈根足球俱乐部。到目前为止,我们在G组中有6分,而周三的胜利将使我们有利地进入淘汰赛阶段。

  然后在星期六,随着我们的英超联赛竞选活动继续前进,我们欢迎南安普敦加入阿提哈德体育场。

  奥运会达到了不懈的速度,瓜迪奥拉将在接下来的几周内充分利用他的球队,以使他的球员保持新鲜。

  城市:比赛 – 赢得签名的Haaland衬衫

  观看我们从独特的角度在阿提哈德体育场击败曼联的德比胜利。
观看更多

  埃林·海兰德(Erling Haaland)说,他与凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)的现场化学和理解已经感到“自然和疯狂”。
阅读更多

  在周日下午我们德比拆除曼联的幕后…
观看更多

  菲尔·福登(Phil Foden)表示,与埃林·海兰德(Erling Haaland)的合作关系有范围的范围。
观看更多

  菲尔·福登(Phil Foden)认为,他与德比帽子戏法英雄埃林·海兰德(Erling Haaland)的开花伙伴关系只会随着时间而改善。
阅读更多

  曼彻斯特城在第188曼彻斯特德比(Manchester Derby)中取消了曼联的表现。
观看更多

  瓜迪奥拉(Pep Guardiola)向菲尔·福登(Phil Foden)发出了特别的致敬,因为英格兰国际(England International)在我们以6-3的德比击败曼联(Manchester United)中获得了他有史以来的第一个城市帽子戏法。
观看更多

  前城市和英格兰守门员戴维·詹姆斯(David James)说,周日令人难以置信的6-3阿提哈德(Atihad)胜利曼联(Manchester United)是完美的曼彻斯特德比白日梦!
阅读更多

  瓜迪奥拉说,埃林·海兰德(Erling Haaland)正在继续做他自然而然的事情 – 进球。
阅读更多

  享受在城市改装的阿提哈德第188曼彻斯特德比的整整90分钟。
观看更多

  观看我们的比赛日直播小组分析,包括亮点,从6-3击败曼联。
观看更多

  埃林·海兰德(Erling Haaland)是有史以来最快的球员,录制了三场英超联赛帽子戏法,仅参加了他的曼城职业生涯八场比赛。
观看更多

  它将成为历史上最引人注目的曼彻斯特德比人之一。
观看更多

  周日曼彻斯特·德比(Manchester Derby)是有史以来英超的经典赛。
阅读更多

  曼彻斯特城在第188曼彻斯特德比(Manchester Derby)中取消了曼联的表现。
观看更多

  曼彻斯特德比胜利后,所有人都注视着老板。
观看更多