城市迟到击败别墅

城市迟到击败别墅
  瓜迪奥拉(Pep Guardiola)的球队在最后11分钟的比赛中获得了两次得分,以夺得我们跨越莱斯特城(Leicester City)和曼联(Manchester United)的三分,尽管后者在晚上晚些时候击败了富勒姆(Fulham)。

  这是曼城连续第六场胜利,但是我们被别墅一侧努力为它而努力,他们在俱乐部的竞赛中爆发了19天内首次参加比赛。

  主持人向游客的11次注册了28张照片,但必须等到第79分钟才能打破僵局,当时伯纳多在罗德里戈(Rodrigo)消除了别墅深处的Tyrone Mings之后,从该地区的边缘开了顶角。

  裁判约翰·莫斯(John Moss)挥舞着维拉(Villa)关于西班牙中场球员从越位位置恢复的上场诉求,然后又是铲球,经理迪恩·史密斯(Dean Smith)因抗议而被送走。

  在最后一分钟,比利亚(Villa)在马蒂·现金(Matty Cash)处理加布里埃尔·耶稣(Gabriel Juses)的头部努力之后,莫斯(Moss)判处罚款,而冈多甘(Gundogan)毫无疑问,当他毫无疑问时,他判处罚款。

  当贝尔纳多(Bernardo)撞到雨水浸入阿提哈德体育场(Atihad Stadium)的雨水时,人们感到宽慰,在那里,城市长期以来对别墅一侧进行了长时间的统治,而别墅一侧是坚强的捍卫,同时在反攻击上施加威胁。

  在开放式游戏中,主持人可能会更早地建立了舒适的领先优势,但却拒绝了一些黄金的机会。

  埃米利亚诺·马丁内斯(Emiliano Martinez)在院子里拒绝了贝纳多(Bernardo),葡萄牙中场球员无法从罗德里戈(Rodrigo)的头球跨过进球,尽管阿根廷守门员在下半场逃脱了后卫,但葡萄牙的中场球员无法从罗德里戈(Rodrigo)的头球向后转换。

  马丁内斯(Martinez)又做出了良好的停车,在鲁本·迪亚斯(Ruben Dias)进攻的情况下从角落里招架了冈多甘(Gundogan)的瞥见标题,并在德国中场球员以某种方式错过了球门张开的情况下恢复了篮板。

  虽然城市排名第一,但这是一场开放的比赛。

  比利亚(Villa)进行了防守,但被设置为反击,杰克·格雷利什(Jack Grealish),罗斯·巴克利(Ross Barkley)和贝特兰·特拉雷(Bertrand Traore)向前迈进,以支持奥利·沃特金斯(Ollie Watkins)。

  约翰·斯通(John Stones)挫败了一次快速休息,拦截了巴克利(Barkley)的热门传球给格雷利什(Grealish),后者处于有前途的位置,两位中场球员在半场比赛之前再次证明了他们的威胁,当时他们在巴克利(Barkley)的冰壶努力促进了埃德森(Ederson)的良好储蓄。

  贝尔纳多(Bernardo)的进球到达了完美的时光,维拉(Villa)在前一刻享受了他们最有前途的咒语。

  埃德森(Ederson)击败了前城市中场道格拉斯·路易斯(Douglas Luiz)的凶猛的25码半volley,而迪亚斯(Dias)则在雅各布·拉姆西(Jacob Ramsey)等着在六码盒子里扑向时,迪亚斯通过至关重要的干预措施进一步提高了他的声誉。

  “这又是一个非常出色的表现,在顶部。他们非常危险,只看本赛季的成绩。这是一个巨大的胜利。

  “最困难的事情是进球,在下半场我们更具侵略性。”

  这位葡萄牙的组织者在比赛中至关重要的时刻以伟大的进球来迎接王牌。

  这是他在对阵伯明翰城的三场比赛中的第三个进球,感觉就像这位26岁的年轻人正处于本赛季的关键时刻。

  冈多甘(Gundogan)的进球是他本赛季所有比赛中的19场比赛中的第七次出场,使2020/21年成为他顶级职业生涯中最好的进球赛。

  在所有比赛中,曼城连续第九场胜利延伸到16场比赛。

  曼联队在富勒姆的胜利使我们在英超联赛中排名第二,落后于当地竞争对手的两分,但手中有一场比赛。

  1月23日星期六,在足总杯第四轮比赛中,City Face League 2切尔滕纳姆镇(Cheltenham Town)在17:30开球(英国)。

  1月26日星期二,当我们在霍桑(Hawthorns)扮演西布罗姆维奇(West Bromwich Albion)时,我们将重返英超联赛。开球是20:15。

  城市:埃德森(Ederson),沃克(Zinchenko 28’),石头,迪亚斯,取消,罗德里戈(Rodrigo),冈多戈(Gundogan),de bruyne(c),(耶稣59’)伯纳多(Bernardo),福登(Foden),斯特林(Mahrez 72’)。

  潜艇:Steffen,Torres,Mendy,Fernandinho,Garcia,Bernabe。

  阿斯顿维拉:马丁内斯,现金,Konsa,Mings,Targett(Taylor 75’),McGinn,Luiz,Traore(El Ghazi 68’),Grealish,Barkley,Barkley(Ramsey 68’),Watkins。

  潜艇:Heaton,Guilbert,Engels,Elmohamady,Nakamba,Davis。

  城市:城市V Villa-赢得伯纳多家居衬衫

  享受整整90分钟的城市戏剧性英超联赛成功,对阵城市的阿斯顿维拉。
观看更多

  来自贝尔纳多·席尔瓦(Bernardo Silva)的已故震惊者,他本赛季的第一个英超联赛进球以及伊尔凯·冈多甘(Ilkay Gundogan)的点球足以赢得曼彻斯特城(Manchester City)以2-0击败阿斯顿维拉(Aston Villa),并将我们移至榜首。
查看更多

  在曼城以2-0击败阿斯顿维拉的戏剧性胜利之后,瓜迪奥拉发出了特别的敬意,并说他的球队以潜在的英超联赛冠军的方式踢球。
阅读更多

  贝尔纳多·席尔瓦(Bernardo Silva)认为,曼彻斯特城(Manchester City)在艰苦奋斗以2-0击败阿斯顿维拉(Aston Villa)之后,可以继续发挥力量。
观看更多

  观看曼彻斯特城2-0在英超联赛中击败阿斯顿维拉的扩展亮点。
观看更多

  观看曼彻斯特城2-0在英超联赛中击败阿斯顿维拉的最佳动作。
观看更多