22系列:尼泊尔乘21奔跑去阿联酋

22系列:尼泊尔乘21奔跑去阿联酋
  尼泊尔在周四的三场比赛系列赛的第一个21二十二国国际比赛中,在阿拉伯联合酋长国的手中遭受了21杆的失利。

  尼泊尔追逐了154杆目标,在分配的20次比赛中输掉了132次奔跑,输掉了7个小门。

  尽管周四在T-20国际比赛中首次亮相的Sandeep Jora得分半个世纪,但他的贡献不足以使尼泊尔赢得比赛。他在46个球上打出了最高的53球,击中了三个边界和6个。

   Sompal Kami进行了27次奔跑,船长Paras Khadka贡献了25球25球,而其他击球手也无法以两位数进行奔跑。

  阿联酋的穆罕默德·纳维德(Mohammad Naveed),苏丹·艾哈迈德(Sultan Ahmed)和扎霍尔·汗(Zahoor Khan)分别夺走了两个检票口。

  阅读:Paras Powers Nepal赢得了历史悠久的ODI系列赢得对阵阿联酋的胜利

  在迪拜的ICC学院的比赛中,尼泊尔赢得了比赛,并邀请主持人首先参加比赛。阿联酋在分配的20次超过20场比赛中以六个检票口损失了153次奔跑。ShaimanAnwar得分最高的59杆在38个球中,而Muhammad Usman,CP Rizwan和Mohammad Boota在30、22、22、22、20次比赛中分别奔跑。

  尼泊尔的腿旋转感Sandeep Lamichanne和Basanta Regmi分别占据了两个检票口,Sompal Kami和Abinash Bohara分别声称一个检票口。

  Sandeep Jora和Abinash Bohara也在今天的T-20 International中首次亮相。

  早些时候,尼泊尔在迪拜的历史胜利中赢得了一日国际系列赛2-1。

  Binod Bhandari,Ari??f Sheikh,Lalit Narayan Rajbansi和Pawan Sarraf曾参加过《国际国际》系列赛,他们没有参加过T-20的第一场比赛。

  阅读:罗希特·帕德尔(Rohit Paudel

  T20 International也是尼泊尔四年来的第一个。他们原定于去年7月在Lord&rsquo的三角形Twenty20系列中扮演荷兰,但由于下雨而被洗净。尼泊尔的前2020年国际(Twenty20 International)是四年前的,当时他们在爱尔兰和苏格兰的2015年ICC World Twenty20预选赛中扮演巴布亚新几内亚。

  三场比赛Twenty20国际系列赛的第二场比赛将于周五举行。

  阅读:尼泊尔瞄准Twenty20系列

  

  

  ESPN Crickinfo的记分卡