城市集系列记录在英超联赛冠军的途中

城市集系列记录在英超联赛冠军的途中
  在19日大流行的背景下,对竞选活动的最具挑战性和苛刻的态度,瓜迪奥拉(Pep Guardiola)阵容的质量和一致性赢得了广泛的称赞和钦佩。

  PEP领导下的纽约市的持续卓越表现得到了进一步加强,因为我们现在已经赢得了过去15个可用的主要英国奖杯,从2017/18的运动到今天。

  此外,重塑,韧性和团队合作的指导原则是该小队的基础,已经看到,曼城在四年内获得了获得第三届英超联赛冠军的途中,创造了许多新的纪录成就。

  2021年的出现,曼城在日历年开始时创造了最长的胜利序列新的英超联赛纪录,这要归功于我们在今年1月3日至3月2日之间取得的13场联赛胜利。

  这是12月至3月之间的所有比赛中连续21场胜利的核心,这使曼城创造了另一个新的英国顶级纪录。

  曼城还等于最长的比赛中最长的19场英超联赛纪录,但在今年11月28日,2020年至3月2日之间取得了区别。

  持续的卓越表现也使Pep Guardiola的阵容等于我们的俱乐部纪录28场比赛,而在2020年11月25日至2021年3月2日之间,我们在2017年4月至12月之间取得了匹配的统计。

  曼城还成为英超历史上的第一支球队在圣诞节那天低于第八名,然后继续赢得冠军。

  在证明没有其他赛季的情况下,这些记录与曼城(City)不断滚滚,通过在一月份赢得了我们所有的九个竞争固定装置,从而建立了另一个著名的英语。

  自1888年足球联赛成立以来,这是英国足球前四级球队中最多的球队。

  曼城还在道路上开辟了一条破纪录的小径。

  上周末在水晶宫取得了令人印象深刻的2-0英超联赛胜利,在本学期的所有比赛中连续19场胜利,这是另一个英国顶级比赛的纪录。

  它还取得了我们连续第11次英超联赛的胜利 – 等于切尔西(Chelsea)在2008年和我们自己在2017年共同拥有的纪录数字。现在,我们有机会在周五晚上前往纽卡斯尔联队(Newcastle United)时创造新的纪录。

  总而言之,曼城现在已经不败22场比赛,另一个俱乐部具有里程碑意义,使乔·罗伊尔(Joe Royle)的城市方面在1999年1月至9月之间创建的记录黯然失色。

  瓜迪奥拉(Guardiola)的阵容还在我们的欧洲冠军联赛决赛中重写了大陆上的唱片,看到我们建立了更多的俱乐部第一。

  周二在巴黎圣日耳曼的主场取得2-0胜利意味着我们在欧洲冠军联赛中最长的不败比赛,在2020年10月21日至2021年5月4日之间取得了12场不败的比赛。

  它还使我们创造了新的纪录,这是在欧洲精英俱乐部比赛中由英国球队赢得最长的胜利(7)。

  曼城也处于我们在欧洲冠军联赛中最长的不败本垒打中间,该序列现在延长了14场比赛,涵盖了从2018年11月7日到2021年5月4日(正在进行)的这段时间。

  祝贺Pep,他的幕后工作人员和所有球员在本赛季持续卓越的表现。

  Cityzens:外部内容 – 与英超奖杯一起自拍照!