3-2击败chyasal之后,夏尔巴人接近安全

3-2击败chyasal之后,夏尔巴人接近安全
  喜马拉雅夏尔巴俱乐部(Himalayan Sherpa Club)在周六在Satdobato的Anfa Complex上以3-2击败朱萨尔青年队(Martres Memorial’A a a division League),避免了降级的一步,以避免降级。

  Bijay Shrestha在第28分钟将Sherpa领先,因为Stephane Samir的最初努力被Chyasal Custodian Alan Neupane挽救了篮板。五分钟后,特里德夫·古隆(Tridev Gurung)用出色的远程凌空抽射将领先优势翻了一番。

  Chyasal迅速进行反击,以通过Hayato Wakino将赤字减少到进球,后者在第38分钟在穆罕默德·阿西夫(Muhammad Asif)助攻的助攻中得分。但是,夏尔巴恢复了他们的两球优势,因为什雷斯塔在第二次进入六分钟后第二次找到了网。

  双方都有机会,但第89分钟就发现了樱桃的瓦基诺。这位日本中场球员的进球仅是chyasal的安慰,因为夏尔巴对他们在前六名内完成比赛的愿望。

  这场胜利使喜马拉雅夏尔巴队排名第11,在11场比赛后获得10分,比最低位的萨拉斯沃蒂青年俱乐部高出6分。同时,樱桃在桌上排名第十,比夏尔巴领先两分。在14支球队比赛中排在底部的球队将降级为“ B”部门。

  在当天的第二场比赛中,第58分钟的Fode Fofana的孤独进球使Jawalakhel青年朋友以1-0击败Friends Club。在上半场表现平稳之后,Fofana击败了Friends的守门员Dev Limbu,右脚射门,在Lalitpur Derby中为Jawalakhel获得了所有三分。

  朋友们必须与10名男子一起参加比赛的剩余半小时,因为他们的后卫索洛·德·阿基诺(Saulo de Aquino)被显示出直率的红色,以砍掉贾瓦拉克赫尔(Jawalakhel)的后卫阿达玛·杜米比亚(Adama Doumbia)。但是Jawalakhel未能使他们的数值优势算作他们的数值不合时宜。贾瓦拉克赫尔(Jawalakhel)现在以18分排在榜首,而朋友则以14分排名第九。

  周日的固定装置

  Manang Marshyangdi vs NRT(1300 NST)

  地点:Anfa综合大楼