培训师详细说明斯科蒂·巴恩斯(Scottie Barnes)进入大二赛季的进攻心态

培训师详细说明斯科蒂·巴恩斯(Scottie Barnes)进入大二赛季的进攻心态
  对于Scottie Barnes的所有兴奋以及他作为年度最佳新秀的Gaudy统计数据,这是多伦多Raptors&Apos的心态。蓬勃发展的明星可能是最令人兴奋的。

  巴恩斯是个男人。

  需要他从替补席上下车吗?当然,在2021年NBA选秀大会上的第四顺位在他在佛罗里达州的24场比赛中只有7场。需要他做肮脏的工作,捍卫对手的最佳球员,还是在任何给定的夜晚处理控球后卫?对对对。

  在多伦多的平等进攻制度中,巴恩斯'态度走了很长一段路。

  Barnes&apos&Apos:“我们并不真正担心他会得到更多的投篮,我们只是担心将他的百分比全面提高。”私人教练和童年导师布莱恩·梅肯(Brian Macon)告诉其他授课者。 “我认为他可以通过更有效的镜头来产生更大的影响。”

  对于梅肯来说,这意味着下个赛季从罚球线中获得73%的距离,并连接了几个三分球。这意味着改善Barnes&Apos;半场进攻,这是两者在整个夏季训练中的主要重点领域。

  梅肯说:“他总是会成为一个矮个子的家伙。 “我不认为他担心得分,因为他如此有才华,以至于您去年看到他平均15个,没有比赛需要他。他在地板上如此有才华。因此,我们并不真正担心其他任何人。我们只是让他更加有效地拍摄了他,他已经有机会参加今年。”

  以多伦多的进攻作品的方式,巴恩斯(Barnes Is)不会像下个赛季那样看到他的每场比赛的投篮命中率,就像其他年度最佳新秀赢家一样。他在上赛季的场赛季尝试射击了2%,而后者的数字不超过下个赛季的一对。下个赛季直接致力于多伦多的成功。

  独家:内部Scottie Barnes&Apos;休赛期,他会让很多人感到惊讶,'教练说

  猛禽教练尼克·护奇(Nick Nurse)说,宝贵的achiuwa今年夏天正在执行任务

  Juancho Hernangomez签约后,猛龙队面对花名册