35岁以下35:乔·戴维斯(Joe Davis)找到了在Vin Scully Press Box中成为自己的方法

35岁以下35:乔·戴维斯(Joe Davis)找到了在Vin Scully Press Box中成为自己的方法
  洛杉矶 – 洛杉矶道奇队的声音乔·戴维斯(Joe Davis)弯腰在道奇体育场(Dodger Stadium)的广播摊位上的一包论文中。第一次投球不到一个小时,戴维斯(Davis)在他的研究中挤满了人。他在黄色的荧光笔之间交替,在多伦多蓝鸟队和他的记分卡上标记了一支笔记。他转向MacBook,并打入Baceball-Reference.com多伦多相对匿名的新秀捕手的名字。周围,??球场嗡嗡作响。 

  他的前任的幽灵距离戴维斯(Davis)永远不会远。他在一个名为Vin Scully Press Box的办公室工作。挂在入口处的六幅肖像画,捕捉了麦克风后67年的Scully。另一幅画纪念斯库利(Scully)在1982年赢得了福特·弗里克(Ford C. Frick)奖。当31岁的戴维斯(Davis)在密歇根州将家人连根拔起,于2017年移居洛杉矶时,他感到被诱人和更换Scully的责任感所吸引。

  戴维斯说:“部分原因是因为成为跟随Vin的人是多么特别。” “我认为这是一种责任。”

  斯卡利(Scully)提供的主要建议是戴维斯(Davis):“做你自己。”因此,戴维斯(Davis)在周三晚上扫描了统计数据,因为其余的展位弯腰。他的广播合作伙伴Orel Hershiser转向了一对制片人,并讨论了道奇队的魔术数字以占地西部。时间表的扫描表明,应该在9月初发生。

  戴维斯(Davis)和赫尔希斯(Hershiser)提供了夏天的配乐,因为道奇队(Dodgers Breeze)朝着连续第七次的冠军头衔迈进。 Hershiser提供了精明的分析和无可挑剔的简历,其中包括该系列赢得的最后一场冠军的MVP奖。戴维斯(Davis)以稳定的态度和占据100胜赛季的球队的亮点的能力而脱颖而出。

  就像科迪·贝林格(Cody Bellinger)砸碎了他的第15次本垒打时:“科迪·贝林格(Cody Bellinger)一样,”戴维斯说,“仍然荒谬!”

  或者,当击球手淹没大都会队的救济者埃德温·迪亚兹(EdwinDíaz)以消除五连胜的第九局赤字:“多么神奇的夜晚!”

  或者,当新秀接球手威尔·史密斯(Will Smith)在击中比赛的三场比赛后每天猛烈抨击大满贯时:“威尔·史密斯(Will Smith):I。传奇。”

  戴维斯(Davis)完成准备工作时,这句话的T恤贴在戴维斯(Davis)旁边。下午6:22,他从座位上站起来,滑入西装外套,打结了领带。 Hershiser站在附近,等待记录他们的赛前介绍。他们详细介绍了一些小细节,例如前一天晚上的道奇队的分数。

  “ 16-3?”赫尔希瑟说。 “是16-3吗?”

  “钉了,”戴维斯说。

  是时候开始了。戴维斯笑着向观众打招呼。

  “你好,球迷,欢迎来到道奇体育场。 。 。”

  声音在地下室的台阶上飘动,足以让保罗和劳里·戴维斯(Laurie Davis)听到五岁男孩在打篮球的喧嚣声。他们在酒窖中设立了一个微型球场,并配有四英尺高的轮辋和三分线。这是他们儿子乔和他的朋友一起骗子的理想场所。这些游戏的特色是幼儿园的不太可能背景噪音,这是乔的高音游戏的声音。

  “他很擅长,”劳里说。

  “嗯,是的,”保罗会回答。 “但是他不会以那个小的声音成为广播员。太吱吱作响。”

  乔长大后乔的声音加深了。他的野心保持不变。十几岁的时候,在底特律以西90分钟的一个叫做波特维尔的小镇上长大,他会在Madden或NCAA足球比赛的PlayStation比赛中静音。他招募了他的弟弟山姆(Sam)担任对手和广播箔。

  萨姆说:“尝试玩游戏并同时评论它是很多工作。” “但这就是他咬牙的方式。”

  乔花了他的童年沉浸在体育运动中。他的父亲执教了高中足球,所以乔和山姆(Joe)和山姆(Sam)在练习时没有在练习中为球员取水,因为他们没有通过解决傻瓜来锻炼要塞。他们与父亲一起研究了电影(Sam会借用相机制作自己的电影;他的新生才华延伸到了他的成年生活中,作为电影制片人,他是奥斯卡奖获奖纪录片《时期》的摄影师,他的摄影师是他的成年人。 。萨姆说,乔·乌姆(Joe Umpired Baseball)的棒球比赛,曾经通过敲打他的兄弟来结束比赛的“透明球”,使他的兄弟感到愤怒。当乔到达波特维尔高中时,他跑了父亲的传播进攻。他足够好,可以向威斯康星州的Beloit大学获得报价。

  戴维斯打算将自己的时间分开在烤架和展位之间。 Beloit并没有像锡拉丘兹或南加州大学这样的广播工厂享有声誉。他的顾问是一名物理教授,他是小号手的一倍,问戴维斯毕业后他想成为什么样的人。

  戴维斯说:“我想成为一名戏剧广播员。”

  顾问说:“我不知道那是什么。”

  谈话引起了短暂的恐慌,戴维斯通过寻找机会而陷入困境。他为橄榄球队打了四分卫和宽阔的接球手,利用了在附近的ESPN分支机构实习的锻炼计划,并尽可能多地打电话给篮球比赛。在大学的某一时刻,保罗问他的儿子,如果广播没有奏效,他是否有堕落的职业。 “我没有计划B,”乔回答。

  一路上,他从箭牌球场附近的塔可钟的天意中受益。在大三的时候,他和父亲一起去了一场小熊队。他在口袋里携带一封信,向广播公司Len Kasper寻求建议。除了戴维斯放错了这封信,无法交付。正如命运所拥有的那样 – 戴维斯坚持认为这个故事是真实的 – 炸玉米饼钟的所有人在街上找到了这封信,并将其交给了卡斯珀。

  当卡斯珀(Kasper)申请为双A蒙哥马利饼干打电话时,他帮助戴维斯(Davis)保证了戴维斯(Davis)。保罗和劳里(Laurie)在他们的厨房里放了一个广播,以便他们可以跟踪乔的进度。该行业的其余部分还注意到:戴维斯(Davis)与ESPN和FOX签下了国民演出,之后道奇队将其作为Scully的替代者。

  道奇队告诉戴维斯(Davis)他是一名候选人后不久,他的父母来到大瀑布城(Grand Rapids)拜访他。保罗赞扬了儿子的机会。他认为,即使它没有解决,这也是他在行业中快速上升的标志。他的母亲更加强调。毕竟,当他在地下室的比赛中尖叫时,她已经看到了未来。

  她告诉丈夫:“他可能会得到这份工作。” 

  做你自己。

  “这听起来很简单,”戴维斯说。 “但是,尤其是当您关注有史以来最伟大的事情时,我认为人性是尝试做使他壮观的事情,而不是只是让自己做自己。”

  对于戴维斯(Davis),在工作的早期,这意味着要确定基本知识:正确的发音名称,保持广播的移动,不要引起人们的关注。如有必要,他可以作为6-3的盾牌依靠Hershiser。道奇队的球迷可能会想念Scully,但他们无法质疑“斗牛犬”的真正。 “我觉得自己有很多公平的摊位,而且我觉得乔肯定会受到审判,”赫希瑟说。 “而且我觉得我的工作是要尽可能多地思考他,以便听众了解我对他的高度评价。”

  Hershiser解释说,戴维斯(Davis)保持了二人进行研究的动力,并保持了游戏的发展。赫尔希瑟(Hershiser)帮助了他的伴侣,他的伴侣将近30岁,放松了。他认识到将戴维斯从波特维尔带到斯库利的座位的技能。

  “乔是专业人士,专业方法的绝妙组合,是一个年轻人,因为他是如此出色,他一直陷入困境,” Hershiser说。 “他正在飞行地处理这个问题。”

  戴维斯(Davis)在风暴中席卷了道奇队(Dodgers)在2017年踢出的,自从Hershiser在1988年带领他们获得冠军以来,比赛和他们的第一个全国联赛冠军比赛。戴维斯在季后赛中经历了奇怪的感觉。这些广播是由国家媒体携带的,因此戴维斯看着游戏作为观众。当贾斯汀·特纳(Justin Turner)在国家联赛冠军系列赛中离开小熊队时,他仍然可以回忆起他的感受。

  戴维斯说:“这是这种怪异的情绪融合。” “对我认识的那个人以及我涵盖的团队感到兴奋和高兴,希望他们做得很好。但是与此同时,这种沮丧,沉没的感觉,我在这套套房中,我没有做自己喜欢做的??事情。”

  这就是团队广播公司的生活。戴维斯(Davis)像去年一样,今年秋天将在今年秋天为福克斯(Fox)打电话,然后像我们其他人一样观看最后两轮比赛。在此之前,他对道奇队产生的日常兴奋感到高兴,以及他帮助记载它的能力。

  他的舒适范围超出了他在空中的存在。本月初,戴维斯(Davis)在亚特兰大有一天在亚特兰大(Atlanta)提到该队在2000年代中期的说唱歌手Yung Joc的家乡。当他在比赛结束后扫描Twitter提到时,他注意到一些粉丝怀疑他对这种类型的了解。作为重新加入,他扫描了自己的Facebook帐户,以找到他高中时代的几张照片。如果没有别的,这些照片证明了他的头发自从他离开家以来就有所改善。

  “我不知道,”他说。 “是密歇根州的波特维尔。我认为没有任何真正的高端沙龙或受过训练的发型师。”

  戴维斯(Davis)坐在摊位里时,他可以嘲笑自己,在一个以他先于他之前的男人命名的新闻框中。戴维斯知道他不能让观众忘记Scully。但是他希望他们能记住他是值得的继任者。

  戴维斯说:“有人钉上基础知识,对他没有成功,使他的伴侣发光。” “在最大的时刻,他处于最佳状态。这就是我为试图钉子而感到自豪的。”

  (戴维斯的顶部照片: / Icon Sportswire通过Getty Images)