培训:回到磨

培训:回到磨
  在我们激动人心的冠军联赛窗帘射击比赛对阵RB莱比锡之后,球员们回到了训练场上。

  我们不仅标记了瓜迪奥拉(Pep Guardiola)的第300场比赛,加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)的第200次城市露面以6-3的胜利,而且菲尔·福登(Phil Foden)返回竞争性动作在阿提哈德灯光下为竞争动作提供了巨大的提升。

  这位英格兰中场球员在周六在南安普敦(Southampton)的英超联赛访问之前继续对阵迪恩·布伦(Die Roten Bullen)进行了较晚的客串,他在对阵迪恩·布伦(Die Roten Bullen)的比赛中直接上班。

  City Skipper Fernandinho还在阳光明媚的CFA上被俱乐部摄影师Matt McNulty抢购,凯尔·沃克(Kyle Walker)和年轻的前锋利亚姆·德拉普(Liam Delap)。

  通过下面的画廊享受培训的最佳片段…