贝利·扎佩(Bailey Zappe)带领新英格兰爱国者队在两个达阵驱动器上,以缓解麦克·琼斯(Mac Jones):观看

贝利·扎佩(Bailey Zappe
  福克斯伯勒 – Zappe Days再次在这里! 

  尽管新英格兰爱国者队现任首发四分卫Mac Jones在从高脚踝扭伤中恢复过来时被淘汰,但新秀Bailey Zappe表现出色。 

  西肯塔基州的产品在他的两场比赛中带领新英格兰取得了2-0的战绩,表现出奇特的平衡,竞争精神和对PATS进攻的合理理解。在11个季度加上一个加时赛期间,新秀在70次传球中完成了51次尝试596码,四次达阵和拦截。

  他只花了一个系列才带领爱国者回到终点区。在周一晚上在吉列特体育场(Gillette Stadium)与芝加哥熊队(Gillete Bears)对阵芝加哥熊队(Gillete Bears)的第7周对决,这是一个令人沮丧的开端。

  在琼斯抛弃了安全jaquan brisker的拦截之后,扎佩(Zappe)参加了新英格兰下一个进攻系列赛的比赛。 

  菜鸟队以四场比赛,55码的开车领先帕特斯(Pats),以20码的连接为突出,跑回rhamondre史蒂文森(Rhamondre Stevenson)到达熊队30码线。扎佩(Zappe)将以30码的触地得分打入接球手雅各比·迈耶斯(Jakobi Meyers),后者旋转着旋转,越过肩膀,将芝加哥的领先优势提高到10-7。

  新英格兰的防守将受到帕特斯(Pats)的首次得分驱动力,将球归还扎佩(Zappe)和进攻。在50码线的第三名和5位,角卫迈尔斯·布莱恩特(Myles Bryant)挑选了野外通行证,打算为接收者达内尔·穆尼(Darnell Mooney),并将其退回11码。

  扎佩(Zappe)和爱国者队将重返工作岗位,再次在三场比赛中找到终点区域。 PATS Young Signal-Caller发现了Devante Parker进行了42码的接待。 

  两场比赛后,史蒂文森(Stevenson)将球四码带入末端区域,使爱国者队以14-10领先。

  芝加哥将通过从田野到后面的25码传球盖住哈利勒·赫伯特(Khalil Herbert)的25码传球盖上九场比赛,75码的驱动器来回答PATS得分驱动。芝加哥在第二节还剩1:54的情况下以17-14领先。 ?#xa0;  

  ?llow mike d’Abate在Twitter @mdabatenfl上听/订阅他的每日播客:锁定爱国者

  新英格兰及其他!从SI门票获得爱国者游戏票…在这里!

  在Twitter和Facebook上关注爱国者国家

  想要最新的关于爱国者的新闻和内部信息吗?点击这里