Shaheed帮助韦伯州立拉开,击败爱达荷州40-17

Shaheed帮助韦伯州立拉开,击败爱达荷州40-17
  爱达荷州的波卡特洛(AP)拉希德·沙希德(Rashid Shaheed)触地得分,并以98码的成绩返回开球,韦伯州立大学周六以40-17击败爱达荷州州立大学。

  贾登·道森(Jayden Dawson)的6号选手将爱达荷州立大学(Idaho State)提高到20-17,在沙希德(Shaheed)在随后的开球中得分之前,第三节还剩5:30。克里斯·杰克逊(Kris Jackson)从1开始跑到终点区域,温斯顿·里德(Winston Reid)在第四名韦伯州立大学(Weber State)取得了平底锅返回。

  韦伯州立大学(3-4,2-2 Big Sky Conference)在FCS教练民意调查中排名第23位,赢得了最后四场比赛中的三场,其中包括35-34的公路胜利。 2华盛顿东部。

  沙希德(Shaheed)在88码处进行了四次接待。布朗森·巴伦(Bronson Barron)在24中的14次传球204码,野猫队(Wildcats)。两人在第一季度连接了36码TD。

  亨特·海斯(Hunter Hayes)在15码中完成了121码的10次传球中的10次,并为爱达荷州州(1-4,1-6)投掷了达阵传球。坦纳·康纳(Tanner Conner)在110码处有7个接球。

  —

  更多AP大学橄榄球:https://apnews.com/hub/college-football和https://twitter.com/ap-top25。

  注册AP的大学橄榄球通讯:https://apnews.com/cfbtop25