丹麦教练说,曼联的克里斯蒂安·埃里克森(Christian Eriksen)在他面前最好的岁月

丹麦教练说,曼联的克里斯蒂安·埃里克森(Christian Eriksen)在他面前最好的岁月
  曼联在夏季窗口中签下了克里斯蒂安·埃里克森(Christian Eriksen),在上个赛季的下半场与布伦特福德(Brentford)一起工作后,他免费转会。

  自加入以来,这位30岁的球员印象深刻,到目前为止,Erik Teen Hag&Apos的团队开始每场比赛,并在迄今为止的许多游戏中做出了重要的贡献。

  他被邀请参加丹麦的最新国家联赛比赛,并打进了对阵克罗地亚的出色远程进球。经理?SperHjulmand说,以下关于组织者到Eskra Bladet的人(通过Sport Siments)

  “基督徒的年龄无关紧要。我坚信克里斯蒂安(Christian)在他的职业生涯中拥有最好的足球时代

  “他对他在足球场上所做的一切都很清楚。那个男人不能在足球场上受到压力。他是如此的镇定,如此聪明,能够发挥出如此巨大的能量。体验确实很高兴。

  “他展示了自己是世界一流的球员。他不仅拥有所有团队都需要的X因子。他还提供出色的跑步工作,并参与了游戏的各个阶段。没有人怀疑他对我们来说是一位非常重要的球员。

  “这不仅是对阵法国,他还是很棒的。当我看到他为曼联效力时,毫无疑问他是世界一流的球员。

  他结束了:“当然,当克里斯蒂安(Christian)不属于球队时,我们也表现出色,但我们错过了他,而且您永远无法抱怨在团队中拥有像他这样的元素。他是顶级球员和顶级球员。”

  Glazers命名其曼联销售价格|迪拜感兴趣的人:曼联中场球员唐尼·范·贝克(Donny van de Beek)在埃里克(Erik)十个哈格里克(Ten Hagerik)十伙伴(Ten Hag)上,他对英超联赛的最初经历开放了他的英超联盟 – 曼彻斯特联队(Manchester United)明星,他说马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)应该对安东尼Arnony Arnivalmanchester United' S 2022夏季转会窗口感到担忧。 Success或Difeerik Ten Hag分享了他对Antony的想法,而不是英超Provenex-Liverpool明星问题Manchester United的Antony Signingflowllow the UTD转会室:Twitter | Facebook和Instagram即将推出