3×3篮球比赛为尼泊尔的六个城市设置

3×3篮球比赛为尼泊尔的六个城市设置
  为了在全国范围内参加篮球比赛,从8月3日开始为尼泊尔贫困儿童(PDCN)和尼泊尔篮球联盟(Nepal Basketball League)效力NBL 3×3东部和西部。

  3×3是一场半场比赛,在比赛中,球队达到21场比赛的得分首次赢得比赛。NBL 3×3 East将在该国东部的三个不同城市举行。Birtamode,Dharan和Biratnagar将在一天中举办三场不同的比赛,每次涉及至少10支球队。淘汰赛之后,每个城市的前两个球队随后在伯塔莫德(Birtamode)组装,并以循环联赛格式打出六支队决赛。决赛将于8月28日举行。

  将在NBL West进行类似的格式,该格式将在Butwal和Dhangadhi的Pokhara举行。冠军和亚军将获得50,000卢比和25,000卢比。 NBL West的日期尚未确认。 PDCN已经组织了两个版本的男子联赛和有史以来的首次女子双回旋竞赛。当男子联赛以家庭和外观格式播放时,女子赛事是在中立场地进行的。

  PDCN总裁Arun Karki表示,该锦标赛将成为识别篮球人才的好工具。卡尔基说:“ NBL帮助我们复兴了该国的篮球。现在是时候我们寻找更多的才能了,我们希望这两个锦标赛能够帮助实现我们的目标。”

  PDCN秘书长Namit Bahadur Thapa希望这两个锦标赛将有助于为全国设施提供更多球员。塔帕说:“我们选择了篮球很受欢迎的城市,但球员们没有得到很好的曝光。这将帮助他们确信自己也可以为国家球员打架。”

  PDCN董事会成员Prakash Lingden将在东部协调比赛,他说,组织会议尤其是在财务方面,这是艰巨的挑战。林登说:“由于首先是此类活动,我们一直在寻找当地的赞助商和良好的祝愿来取得成功。”林登估计,组织比赛的总体成本约为50万卢比。 Lingden补充说:“希望明年我们对预算不会有任何问题。如果这次我们成功地组织了该活动,那将为我们提供良好的销售。”