基尔曼将未来归于狼

基尔曼将未来归于狼
  自2018年到来以来,这位后卫已经成长为Nuno Espirito Santo团体的重要成员,并在最近的背靠背英超联赛胜利中印象深刻。

  这位前梅登黑德联合男子最初加入了俱乐部的23岁以下设置,但在几个月之内被提升为一支球队,在2019年5月在对阵富勒姆的后期替补之前。

  从11年前克里斯·斯莫林(Chris Smalling)开始,这次露面的基尔曼(Kilman)成为第一个直接从非联赛转移到英超联赛的球员,没有贷款。

  上学期的机会是英格兰五人制国际队(England Futsal International),他在四场比赛中参加了11次比赛,其中包括英超联赛的安菲尔德(Anfield)和欧罗巴联赛(Europa League)的最后32场Espanyol。

  阅读更多:基尔曼| “我很自豪地称自己为这个俱乐部的球员”

  在本赛季的表演一直持续到本赛季,在防守的左侧,基尔曼帮助狼打扫了富勒姆和利兹联的床单和胜利,并在埃兰路被任命为比赛的人。

  现在,他通过在Molineux签署新的长期合同来跟随Conor Coady和Raul Jimenez。