3个大胆的喷气机预测2022年:杜波依斯(Dubois)赚了很多钱,康纳(Connor)赢得了奖杯

3个大胆的喷气机预测2022年:杜波依斯(Dubois)赚了很多钱,康纳赢得了奖杯
  温尼伯 – 建议本赛季没有计划在很长一段时间内成为最大的轻描淡写之一。

  无论是0-2-1的开局,转变为9-3-3的球队,在西部会议中争夺最高位置的球队跌至季后赛线以下,进入了季后赛线,进入了延长的停顿 – Ups-the Ups-downs由这个小组忍受的,就像在游乐园一样令人振奋的旅程。

  折腾在Covid-19的几次比赛中,怀疑是对喷气机队长布莱克·惠勒(Blake Wheeler)的膝盖受伤,这是他本赛季最优势的表现以及长期长期主教练保罗·莫里斯(Paul Maurice)的意外出发,您有足够的情节曲折甚至离开最具创造力的编剧难以置信地摇了摇头。

  因此,由于常规赛还剩52场比赛,当时喷气机计划于1月2日在拉斯维加斯恢复与金骑士队的比赛,现在该对2022年进行三个大胆的预测了。

  是的,我们鼓励您保留收据 – 充分了解这些声明可能会或可能不会出现。

  将签署Jets 2.0特许经营历史上最富有的合同

  对于杜波依斯(Dubois)来说,令人印象深刻的周转是值得一提的。

  尽管他上个赛季的挑战有充分的记录,但杜波依斯(Dubois)蓬勃发展进入特许经营基石中心,喷气机希望他能在达成轰动一时的交易中获得他的成长,并在2022年从哥伦布蓝夹克(Patrik Laine)获得第三轮选秀权,并获得第三轮选秀权。和杰克·罗斯洛维奇(Jack Roslovic)。

  杜波依斯(Dubois)一直是本赛季表现最稳定的球员之一,他提出了积分,并打出了强大的双向强力比赛。

  他不仅接受了困难的比赛,而且只要他承担额外的责任,他似乎都会蓬勃发展。

  他的作品最近有所下降(一个进球,在过去五场比赛中有2分),但杜波依斯在进球(14)和得分(30场比赛中的25分)中排名第二,他是强力进球的第一个(6个) )并且要超越进球(27),助攻(34)和积分(61)的职业生涯最高,这一切都定于2018 – 19年度,他的第二个赛季是蓝夹克。

  杜波依斯(Dubois)在赛季结束时是受限制的自由球员,他正处于交易的最后一年,该协议的AAV为500万美元(尽管他的薪水为665万美元)。

  他还23岁,似乎正在进入他的巅峰时期,表现出技巧和非凡的力量/力量的难以结合。

  尽管这种潜力在更加规律的情况下展现出来,但这种阴谋却围绕着杜波依斯的天花板实际上是什么 – 鉴于他渴望推动自己更多。

  喷气机将在新年的某个时候对他做出长期的承诺,而合同延长可能是JETS 2.0系列历史上最有利可图的。

  惠勒队长目前的AAV最高,为825万美元,而乔什·莫里西(Josh Morrissey)的八年期,5000万美元的交易总数最大。

  在下个赛季开始之前,杜波依斯可能会独自一人在这两个类别中独自一人。

  将赢得火箭理查德奖杯

  这将有资格在大胆的类别中,尤其是当您认为喷气机队得分的领导者在埃德蒙顿油人队的莱昂·德雷塞尔(Leon Draisaitl)的六个进球中进入比赛时。

  当您认为两支球队剩下相同的比赛时,这是一个非常陡峭的山坡。

  康纳(Connor)在NHL的进球中排名第五,尽管重要的是要记住,他的18个进球中只有2个与男子优势相关。

  虽然喷气机的力量发挥在相对较热的开局之后一直在进行中,但康纳(Connor)却可以通过人为优势加热。

  他还以射门得分(126)领先喷射喷气机,他的投篮命中率(14.3%)比他的职业平均水平低一个百分点,因此,如果这个数字上升,这也就不足为奇了。

  康纳(Connor)在改善双向比赛方面做得很好,但他的目标来自何处的能力是使他成为挑战Draisaitl,Alex Ovechkin和Auston Matthews对Rocket Richard Trophy的合法威胁的一部分。

  康纳(Connor)对无法参加奥运会表示失望,但您可以预料,他会为赛季的强劲效果带来强大的能量。

  康纳(Connor)不仅在他的职业生涯中首次追踪Eclipse 40球(他本来可以在2019 – 20年达到总数,而且在71场比赛中以38次缩短了他的赛季),推动50次并没有退出这个问题 – 这就是为什么他仍然在竞赛中领导进球的原因。

  戴夫·洛瑞(Dave Lowry)将删除临时标签,并成为下一个主教练

  当喷气机重返行动时,可以肯定地说,与莫里斯(Maurice)离开有关的最初冲击已经消失。

  玩家有足够的时间凝视肚脐,看着镜子并评估情况。

  自从喷气机队以4-2击败圣路易斯蓝调队以来的休息时间延长,可以肯定地说,他们将渴望回到比赛。

  由于将等同于迷你训练营的原因,喷气机将开始尝试在季后赛线上推开季后赛的过程,同时对他们将在劳瑞(Lowry)采用的系统和游戏风格进行调整。

  很难知道这个小组的回应是如何做出的,但是总经理凯文·切夫·日诺夫(Kevin Cheveldayoff)对他们的挑战,要求他们在莫里斯(Maurice)宣布辞职的那天对他们目前的生活做些事情,这一信息似乎引起了共鸣。

  现年56岁的劳瑞(Lowry)在这一刻工作了很长时间。

  鉴于他作为球员和教练的丰富经验,他不会被舞台所淹没 – 即使他不是他为他的第一份NHL主教练工作所设想的情况。

  最终,这将取决于他在延伸(及以后)中可以从这组球员中提取的东西,这可能会决定他在组织中的未来。

  喷气机队最近对临时主教练可能对小组产生的影响有了季后赛知识。

  就在上个赛季,一支蒙特利尔加拿大人队在第二轮中席卷了第二轮比赛,在Dom Ducharme从Claude Julien接管后,这场比赛受到了震动。

  早在2019年,一支圣路易斯蓝调队在第一轮比赛中被淘汰了六场比赛,该队从克雷格·贝鲁伯(Craig Berube)的领导下,在克雷格·贝鲁伯(Craig Berube)领导下,他是卡尔加里火焰队的洛里(Lowry’s)的队友,两个赛季(2001-03) )。

  这一轮大胆的预测不包括参加斯坦利杯决赛或游行的旅程,但在这里说洛瑞将帮助喷气机队进入季后赛并至少赢得比赛。

  这就是他将跟随莫里斯(Maurice)的脚步,并在临时标签开始后继续担任主教练的部分原因。