3月22日体育奖

3月22日体育奖
  尼泊尔体育记者论坛(NSJF)宣布将于3月22日在加德满都举办年度PULSAR体育奖。

  NSJF在周日在加德满都举行的公告和赞助签署仪式上说,第18版的体育奖将纪念八个不同类别的运动员,但过去的版本将有所不同。

  虽然过去版本中最好的男性,女性和年度最佳教练是在过去日历年的表现中获得的,但这些类别的运动员将获得奖励,以判断他们十年的表现。但是,年度最佳年度最佳球员类别已被剥夺了该版本。

  “由于Covid-19的大流行,在最后一个尼泊尔日历年中,体育赛事很少。因此,我们将审查过去10年的表现,而不是一年的表现,他们将作为十年的球员和教练感到荣幸, Subedi说。

  他说,取消青年奖的原因,他补充说:“当我们将奖项更改为本版的十年奖项时,球员的职业生涯很短。但是,它已被删除。将在接下来的几年中继续。”

  除了十年的男性,女性和教练外,NSJF还将为Sportspersons提供特别奖,终身成就奖,人民选择奖和Para运动员荣誉。来自亚洲的体育记者将获得亚洲体育记者奖。

  根据NSJF的说法,他们将获得五项提名人民选择奖,而没有任何提名Para运动员,特殊,终身和亚洲体育新闻记者奖的提名。获胜者将在颁奖典礼上揭幕。在NSJF秘书Govinda Regmi的协调下,已成立了一个选拔委员会,以选择提名人。

  Subedi补充说:“我们尚未就男性,女性和教练奖的方式做出决定。我们将很快宣布是否有像过去这样的提名。”

  男性,女性,教练和人民选择奖的获奖者将获得Pulsar Tweeler,而其他类别的获奖者(除了新闻记者奖)将获得50,000卢比的钱。

  NSJF INKS赞助协议

  NSJF还与Hansaraj Hulaschand和Company Pvt Ltd扩展了赞助协议,该协议是该国Pulsar Motorbikes的唯一授权生产商和分销商,以获得该奖项。

  该公司将为NSJF提供价值320万卢比的现金和善良的支持。该公司连续第14版赞助该活动。 Hansaraj Hulaschand执行董事Abhimanyu Golchha和NSJF总裁Subedi签署了同一职能的理解备忘录(MOU)。

  高尔查(Golchha)说,该公司一直在支持其他众多体育活动,他们随时准备支持体育部门。他说:“该奖项为认可尼泊尔Sportsperon的认可创建了一个很好的平台,我感谢组织者的活动。”