49ers对杰森·维雷特的返回感到谨慎

49ers对杰森·维雷特的返回感到谨慎
  杰森·弗雷特(Jason Verrett)有机会在本周日对阵猎鹰队(Falcons)的49人队适合49人队。

  随着伊曼纽尔·莫斯利(Emmanuel Moseley)的一年,ACL撕裂了,49人队确实可以使用高级角卫来填补其余的比赛。Verrett是唯一有能力的玩家,至少是一个经过验证的球员。 

  但是,49ers毫不犹豫。他们最后一次赶紧他是在2019年,当时他介入了几位对阵钢人队的代表。Verrett放弃了大型触地得分,并在有限的动作中遭受了赛季末的伤害。他显然还没有准备好。这次,49人队正在慢慢玩他,并且正在纠正他们过去的错误。

  凯尔·沙纳汉(Kyle Shanahan)周三说:“您必须测试所有内容,以确保他已经准备好了。” “不仅是他的感觉很好,说他很好,而且看起来很快。在去年或199年的练习中,我们都觉得他就像在那儿,然后他在某些情况下您可以看到他没有t。 ” 

  49人队无法将所有游戏模拟从游戏中进行练习,因此在某个时候,他们将不得不交叉并希望他能保持良好。我希望49人将在Verrett全面分配整整三周之前,然后将其完全启动,然后将其从受伤的储备中启动。 

  将他推向猎鹰队,仍然感觉太早了,给他首次对阵酋长的首发是指导失败。到公羊游戏出现时,将是一个良好的开始。库珀·库普(Cooper Kupp)是49人队唯一要注意的球员。最重要的是,马修·斯塔福德(Matthew Stafford)可以将Verrett抛出,这只会增强他的信心。 

  在那场比赛之后,49人队将进入他们的再见一周,如果Verrett从第一场比赛中感到酸痛,这对Verrett来说将是一个很好的康复时间。对Verrett进行谨慎和谨慎,不仅是最好的行动方案,而且是唯一要走的课程。如果他们能使Verrett完全合适,那么他就有机会找到或接近他的2020年表格。 

  如果他这样做,那么49人的防守将再次没有弱点。