PJ Tucker称赞76人的“推土”年轻人

PJ Tucker称赞76人的“推土”年轻人
  多年来,费城76人队通过选秀获得了公平的年轻才能。 2019年,76人队在马蒂斯·蒂布尔(Matisse Thybulle)中夺得了一名防守明星。

  当达里尔·莫雷(Daryl Morey)和经过改建的前台接任2020年时,76人队接手了泰瑞斯·麦克西(Tyrese Maxey),后者被称为联盟中未来的全明星。

  然后,去年,76人队抓住了年轻的田纳西州后卫Jaden Springer。考虑到施普林格(Springer)今年19岁,在NCAA的一个孤独赛季中脱颖而出,很明显,他面前有很多发展。

  在常规赛中,施普林格(Springer)与76人队仅参加了两场比赛。在这些郊游期间,他在球场上平均少于五分钟。

  因此,他不会在整个新秀年份被埋葬在深度图表上,76人使施普林格有机会与费城的G联赛分支机构(特拉华州蓝色外套。

  斯普林格(Springer)去年与蓝色外套一起参加了19场比赛。他在球场上平均26分钟,每场得分14分,同时耗尽了他46%的射门得分尝试。

  在进攻端,施普林格(Springer)饰有蓝色外套的闪光,但年轻的六四名后卫在发育水平上也受到了很多外围防守的称赞。

  考虑到Philly的后场深度今年增长,这位二年级后卫可能会在整个2022-2023 NBA赛季中再次参加G联赛。但是,施普林格(Springer)在休赛期,在他的肩膀上打球,在南卡罗来纳州查尔斯顿的训练营给他的年长队友打动了深刻的印象。

  在费城在周三下午进行的第三次训练营练习之后,新的76人老将PJ Tucker讨论了Springer的比赛。作为篮球场本人的突出物质存在,塔克(Tucker)在迄今为止的一些练习会议上对施普林格(Springer)留下了深刻的印象。

  “他甚至还不知道该怎么比赛;那是疯狂的部分。”塔克说。 “他只是在那里推销,我喜欢它。我每天都会大肆宣传 – 我喜欢它。他的表现非常努力,并且正在学习。他是个孩子,甚至还不知道,他已经每天都在付出这种努力和精力,甚至都不说话。那是疯狂的部分。他不沟通,他只是做事。这样的人,尤其是在训练营的狗时代的这些时期,您喜欢拥有他。”

  显然,这位20岁的后卫在NBA级别仍然有很多学习,但施普林格在休赛期获得了更多赞誉,这表明他在76人的组织中已经发展了很多。目前尚不清楚Springer的天花板现在有多高,但是从PJ Tucker(PJ Tucker)等经验丰富的老将来说,这绝对是前第一轮比赛的令人鼓舞的信号。 

  贾斯汀·格拉索(Justin Grasso)覆盖了费城76人,为All76ers(一个体育画报频道)覆盖了。您可以关注他在Twitter上进行实时更新:@jgrasso_。